sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer galletas de queso parmesano



Queso parmesano Galletas - un giro agradable en sus medias amados, galletas caseras.

Instrucciones

3 tazas de harina para todo uso

1 taza de queso parmesano (rallado)

1/4 taza de azúcar

2 cdas. levadura en polvo

1/2 cdta. sal

1/2 cdta. pimienta

1 barra [1/2 taza de] la mantequilla fría (cortada en 1/2 cubos de una pulgada)

1 taza de leche

1. Precaliente el horno a 400 º 176; F. Espolvorear gran bandeja para hornear con la harina.

2. Combine la harina, 3/4 taza de queso, azúcar, polvo de hornear, la sal y la pimienta en un tazón grande. Mezclar bien.

3. Añadir la mantequilla a los ingredientes secos y frotar con los dedos hasta obtener una harina gruesa.

4. Poco a poco agregue la leche, revolviendo la masa con un tenedor hasta que se formen grumos húmedos. Agregar más leche (por cucharadas) si la mezcla está seca.

5. Reunir la masa en bola. Presione hacia fuera en una superficie de trabajo ligeramente enharinada a un redondo de 8 pulgadas, alrededor de 1 pulgada de espesor. Cortar en galletas de 2 pulgadas de diámetro.

6. Espolvoree el resto de 1/4 taza de queso sobre las galletas.

7. Hornea las galletas hasta que estén inflados y luz dorada, unos 15 minutos.

8. Después de la cocción, dejar enfriar sobre una rejilla de refrigeración y, a continuación, disfrutar! Esta receta debe producir aproximadamente 12 galletas.

 

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